信息公告

关于核对2022届毕业生教材的通知

发布者:湖北经贸书刊发行站发布时间:2021-11-29浏览次数:10

湖北经济学院2022届全体毕业生:

根据毕业生工作安排,湖北经贸书刊发行站将统一对2022届毕业生教材费进行核算,现将具体工作通知如下:

1.各班派班委或学生干部到教材发行站(东区桔四一楼)领取教材核对表,根据提供的教材核对表,组织每个同学认真核对在校期间领取的教材明细(必修课程、专业选修、A类专业选修课程、通识选修课),如有疑问请联系教材发行站。

2.核对确认无误后,欠费同学请尽快补缴所欠教材费用(发行站将统一提供对公二维码或自行前往发行站)。教材费未使用完的同学由班委统一登记银行卡(农行卡)后交发行站,根据学校毕业生工作时间安排发行站将统一退费到班级提供的学生银行卡上。

3.教材费核对时间为2021年11月29日-12月10日, 教材费补缴时间为2021年12月1日-10日。

联系方式:书刊发行站电话:81973727

岳老师  (QQ:58389254) 

湖北经贸书刊发行站

2021年11月29日

 

 

 

 

附发行站支付宝二维码(注:支付请备注班级姓名)