信息公告

关于2021年秋季教材领用的通知

发布者:湖北经贸书刊发行站发布时间:2021-08-26浏览次数:13

关于2021年秋季教材领用的通知

各院系、辅导员、学生:

根据学校开学防疫工作要求及教务处教材发放安排,在籍学生将于2021年8月28日返校,老生、2021级专升本新生教材领取时间为8月28、29日。

根据当前疫情情况和天气预报,为更好地服务于学生,我站将采取免费为学生提供点对点服务(学生在桔四领取教材,清点完毕后统一安排专车送至学生寝室或者班级教材发放点)。现将有关事项通知如下:

1. 各学院根据教务处教材发放时间安排,各班安排5名学生(建议1位女生4位男生)到指定窗口领取教材。(女生负责点数,男生负责搬运本班教材)

2. 各班事先安排好教材指定送达位置(建议指定一个地点),并安排相关同学负责教材送达之后转运工作。

3. 各班在桔四领取完教材后,迅速清点本班级的教材,确认无误后我站安排专车转移教材至指定送达位置。

4. 领取同学务必清点本班教材,清点完按照要求迅速装车。车辆到达指定点后快速安排相关负责同学把本班教材按教材品种摆放以便同学领取。(请各班负责同学保管好未能及时返校同学的教材)

由于本次教材发放处于疫情防控期,请同学们做好自身做好个人防护。根据天气预报,教材发放处于雷雨交加期,请同学们配合好现场工作人员,做好教材的发放工作。

注:请同学们随时关注学校、院系、发行站、辅导员、学生班委发布的领用教材发放时间,我们根据现场情况随时调整工作进度。

 

 书刊发行站

2021年8月26日